История Татьяны Астаховой

Хотела 5 тонн, а купила 24 тонны камня 

Главная   ›   История Татьяны Астаховой


Москвичка Татьяна Астахова не сразу сориентировалась в количестве материала для своего участка. Думала, что надо 5 тонн. А потом выяснилось, что она хочет вымостить и пешеходную дорожку, и площадку для автомобиля, и соорудить небольшой пруд. 
Минимальный заказ, который можно сделать в «Каменном портале», - 10 тонн. Татьяне предложили скооперироваться с соседями или добрать камня до этого количества. Затем менеджер рассказала о разных материалах и стоимости. 
Объем заказа Татьяны рос, по мере того как она все больше увлекалась изучением нашего ассортимента и выгодных предложений. Так, выяснилось, что грядет акция на доставку груза весом 20 тонн, и она решила добрать камня до этого количества. 
Потом ее привлек малиновый камень. Ей захотелось выложить им дорожки к цветникам. С интересом слушала и читала, переписываясь с менеджером в «Ватсапе», где добывается каждый вид камня. 
Еще был полезный рассказ про то, как соорудить пруд возле частного дома, сколько и чего надо. На дно пруда сыпется галька фракции 40-60 мм. Вода в готовый пруд набирается не сразу, а в три-четыре захода. 
Не все клиенты могут представить себе готовые работы, и потому у менеджера всегда под рукой фотографии. Нужные снимки каменных лестниц и прудов были отправлены Татьяне. 
Когда груз 20 тонн был сформирован, Татьяне понадобился еще мраморный крупный булыжник. Но тут возникла проблема возможного перегруза транспорта, а за него штрафуют. Рациональный вариант – добрать мелкой гальки и отправить в Москву две машины. 
И если вначале все это надо было Татьяне «не к спеху», то теперь она поспешила оплатить доставку, чтобы машина с грузом быстрее приехала. 

Цена на камень